الرئيسية / Uncategorized / اجتماع تقويم الاداء مع كافة السادة التدريسين

اجتماع تقويم الاداء مع كافة السادة التدريسين

عقدimg_2167ت عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة اجتماعاً موسعا مع كافة السادة التدريسين في يوم الاثنين الموافق 5/12/2016 وفي مطلع اللقاء اشار السيد عميد الكلية بانه هذا اللقاء يمثل تقويم لأداء اقسامنا العلمية ووحداتنا الادارية والفنية خلال العام الدراسي الحالي 2016-2017.

وقد تناول اللقاء محاور عديدة شملت اداء الامتحانات الشهرية وطبيعة الاسئلة الامتحانية، الخطة السنوية للعام الدراسي 2016-2017، الخطة الدراسية، هيكل عمل عضو الهيئة التدريسية، تطوير المناهج الدراسية، المصادر العلمية والكتب المنهجية والمساعدة، العلاقة التربوية بين الطالب والاستاذ.

ورشة عمل للتعريف بالمضادات الحياتية

تزامنا مع بدا الاسبوع العالمي للتعريف بالمضاداتالحياتية عقد في كلية التربية للعلوم الصرفة / قسم …