الرئيسية / قسم علوم الحياة / سمنر بعنوان Eukaryotic Probiotics ….. their preventive and therapeutic effects

سمنر بعنوان Eukaryotic Probiotics ….. their preventive and therapeutic effects

اقام الدكتور رحيم عناد خضير  في قسم علوم الحياة في كلية التربية للعلوم الصرفة محاضرة عن

أهمية Eukaryotic Probiotics و الدراسات الطبية البحثية التي توثق فعالية وسلامة  Eukaryotic Probiotics (Saccharomyces boulardii) اتجاه مجموعة من الامراض المختلفة في البالغين والأطفال على حد سواء لما لها من ثوابت وقائية وعلاجية ضد كثير من الأمراض مثل الاسهال بأنواعه والإصابات البكتيرية والفيروسية الحادة، ومكافحة الامراض المعوية الالتهابية، وتخفيض معدل الكولسترول في الدم  وامراض العصر مثل السرطان والسكري و امراض السمنة وامراض القلب ومرض التوحد. والية تشخيصها طبقا لمنظمة الصحة العالمية والشروط الواجب توفرها في العزلات ومستوى الدراسات البشرية لاعتبارها امنة الاستعمال.

ورشة عمل حول كيفية عمل حساب في profile system

عقد في كلية التربية للعلوم الصرفة ورشة عمل حول كيفية عمل حساب في profile system …