الرئيسية / نشاطات اكاديمية / ورشة عمل حول كيفية عمل حساب في profile system

ورشة عمل حول كيفية عمل حساب في profile system

عقد في كلية التربية للعلوم الصرفة ورشة عمل حول كيفية عمل حساب في profile system  في الموقع الالكتروني للجامعة الخاص بالتدريسين حيث حضر الورشة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور قاسم محمد حلو والسيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الدكتور طالب عبد الحسين موسى والتي القى فيها الدكتور نورس ناهض امين معاون العميد للشؤون العلمية في كليتنا محاضرة حول متطلبات والية التسجيل في النظام المعد من قبل مركز الحاسبة في رئاسة الجامعة واشار الدكتور قاسم محمد حلو الى اهمية التسجيل في النظام لما له من دور في رفع مرتبة الجامعة في نظام الجودة QS وفي ختام الورشة وجة السيد عميد الكلية التدريسين باكمال التسجيل وادخال جميع البيانات ضمن النظام .

النباتات الضارة وأثرها على البيئة في المثنى

برعاية رئيس #جامعة_المثنى الاستاذ الدكتور حسن عودة الغانمي وإشراف الاستاذ الدكتور طالب عبد الحسين موسى عميد كلية …