الرئيسية / نشاطات اكاديمية / ورشة عمل لمدراء ومسؤولي المختبرات بعنوان  ( كيفية ملئ استمارات الطرائق الإجرائية ضمن الدليل الارشادي )

اقامت كلية التربية للعلوم الصرفة ورشة عمل لمدراء ومسؤولي المختبرات بعنوان  ( كيفية ملئ استمارات الطرائق الإجرائية ضمن الدليل الارشادي ) يومي الأربعاء والخميس الفترة 3- 4 /1 / 2018 للمحاضر الدكتور : ياسر دخيل كريمش الاسدي وقد حضر الورشة السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة ومدراء ومسؤولي المختبرات في الكلية بالإضافة الى أساتذة من كلية العلوم وتطرقت الورشة الى كيفية ملئ استمارات تصنيف ضمان جودة المختبرات ضمن الدليل الارشادي فضلا عن  التركيز على استمارات الطرائق الإجرائية لتحقيق متطلبات الجودة  وهي  استمارات ضبط الوثائق والسجلات, الإجرائية لبيئة العمل , الإجراءات التصحيحية  , الإجراءات  الوقائية , التدقيق الداخلي (GLP – 5.2.2)

النباتات الضارة وأثرها على البيئة في المثنى

برعاية رئيس #جامعة_المثنى الاستاذ الدكتور حسن عودة الغانمي وإشراف الاستاذ الدكتور طالب عبد الحسين موسى عميد كلية …