جدول الامتحانات النظرية النهائية للعام الدراسي 2017-2018 الدور التكميلي للدور الثاني
2018-10-26
ندوة علمية بعنوان الطرق الحديثة لتدريس الرياضيات
2018-12-12

قامت كلية التربية للعلوم الصرفة نشاط لاصفي حول مكافحة التدخين يوم الخميس الموافق 6/12/2018 تحت رعاية عميد كلية التربية للعلوم الصرفة أ.د. طالب عبد الحسين موسى وبحضور رئيس قسم علوم الحياة واساتذة وطلبة القسم وبين الدكتور ياسر دخيل كريمش الاسدي اهم اضرار الناتجة من تعاطي التدخين في حين تطرق الاستاذ الدكتور طالب عبد الحسين موسى الى اهم طرق الاقلاع عن التدخين والقوانين التي تحد من انتشار هذه الظاهرة وفضلا عن الاجابة عن بعض الأسئلة  الموجهه من قبل الطلبة وتميز النشاط بمناقشات فعالة ومداخلات من قبل رئيس القسم والاساتذة والطلبة لاغناء الموضوع ومحاولة ايجاد السبل الكفيلة للاقلاع عن التدخين والتخلص من هذه الآفة التي تسبب امراض خطيرة تؤدي الى موت الانسان وانتهى النشاط بقيام الطلبة تحت اشراف اللجنة برفع مخلفات السجائر من اروقة الكلية .