الرئيسية / نشاطات اكاديمية / دورة تدريبية خاصة بعنوان ( ادارة ومعالجة النفايات الخطرة والتخلص منها )

دورة تدريبية خاصة بعنوان ( ادارة ومعالجة النفايات الخطرة والتخلص منها )

شارك الدكتور ياسر دخيل كريمش الاسدي بالدورة التدريبية الخاصة بعنوان ( ادارة ومعالجة النفايات الخطرة والتخلص منها  ) والتي عقدت في مقر الدائرة الفنية لوزارةالصحة والبيئة وللفترة من  25 – 27 /2018/11  وقد تضمنت الدورة المحاضرة الاولى حول كيفية ادارة النفايات الخطرة )اتفاقية بازل ( والملوثات العضوية الثابتة (الدايوكسينات ) في حين تضمنت المحاضرة الثانية النفايات المشعة واتلاف الموادالكيمياوية والبايلوجية والعضوية  وتطرقت المحاضرة الثالثة الى كيفية عمل جهاز GC mass  وقد اشاد المحاضرون بمشاركة مرشح جامعة المثنى (د.ياسر دخيل كريمش الاسدي ) في الدورة الذكورة.

كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم ورشة عمل حول المقررات الدراسية الرأي الجامعي

برعاية رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسن عودة الغانمي ، نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة ورشة …