الرئيسية / نشاطات اكاديمية / كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم سوقا خيرية لدعم العائلات المتعففة والأيتام

كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم سوقا خيرية لدعم العائلات المتعففة والأيتام

برعاية الأستاذ الدكتور حسن عودة الغانمي رئيس #جامعة_المثنى ، وبأشراف الأستاذ الدكتور طالب عبد الحسين موسى عميد كلية التربية للعلوم الصرفة ، أقام طلبة الكلية سوقا خيرية على حدائق الجامعة يذهب رعيها إلى العائلات المتعففة ويستمر ليومين .
وتضمن السوق معرضاً للكتاب وعرض مواد استهلاكية وأطعمة فضلا عن الإكسسوار ، ومواد أخرى وشملت فعاليات السوق فقرات طبية ورسم بالحناء ، و ومعرضا للصور ، وفقرات اخرى متنوعة .
وأتت هذه الفعالية ضمن الخطط المرسومة والموضوعة من قبل الكلية ، وتهدف إلى تقديم يد العون إلى العائلات المتعففة ومساعدة الأيتام والفقراء

كلية التربية للعلوم الصرفة تحتضن المهرجان الثالث

برعاية رئيس جامعة المثنى الأستاذ الدكتور حسن عودة الغانمي ، واشراف الاستاذ الدكتور طالب عبد …