الرئيسية / نشاطات اكاديمية / كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم سوقا خيرية لدعم العائلات المتعففة والأيتام

كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم سوقا خيرية لدعم العائلات المتعففة والأيتام

برعاية الأستاذ الدكتور حسن عودة الغانمي رئيس #جامعة_المثنى ، وبأشراف الأستاذ الدكتور طالب عبد الحسين موسى عميد كلية التربية للعلوم الصرفة ، أقام طلبة الكلية سوقا خيرية على حدائق الجامعة يذهب رعيها إلى العائلات المتعففة ويستمر ليومين .
وتضمن السوق معرضاً للكتاب وعرض مواد استهلاكية وأطعمة فضلا عن الإكسسوار ، ومواد أخرى وشملت فعاليات السوق فقرات طبية ورسم بالحناء ، و ومعرضا للصور ، وفقرات اخرى متنوعة .
وأتت هذه الفعالية ضمن الخطط المرسومة والموضوعة من قبل الكلية ، وتهدف إلى تقديم يد العون إلى العائلات المتعففة ومساعدة الأيتام والفقراء

كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم ورشة عمل حول المقررات الدراسية الرأي الجامعي

برعاية رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسن عودة الغانمي ، نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة ورشة …