الرئيسية / اخبار / كلية التربية للعلوم الصرفة تباشر بإجراء الامتحانات الكترونيا

كلية التربية للعلوم الصرفة تباشر بإجراء الامتحانات الكترونيا

باشراف الاستاذ الدكتور طالب عبد الحسين عميد كلية التربية للعلوم الصرفة ، اجرى طلبة قسم علوم الحياة في الكلية امتحانا الكترونيا ، وذلك لدعم وتطوير مسيرة التعليم والبحث العلمي باستخدام التكنولوجيا الحديثة في اجراء تلك الاختبارات لمعرفة مستويات الطلبة العلمية .
وابدى الدكتور ارشد ناجي حسين رئيس قسم علوم الحياة ارتياحه بهذه التجربة الجديدة “مؤكداً” ان اجراء الامتحان الالكتروني للطلبة وفر انواع جديدة من الاسئلة فشمل الوسائل المتعددة وتقدم امكانية مراجعة الاجوبة و إمكانية تحديد وقت زمني للاختبار ودقة في التقييم والتي تعرض نتيجة الامتحان مباشرة على شاشة الكمبيوتر بعد انتهاء الطالب من اكمال الامتحان و تعطي تحليل مباشر لمستوى اداء الطلبة في الاختبار وبامكانية طباعة النتائج مباشرة.

توزيع درع التميز للطلبة المتميزين في المرحلة الثالثة

شارك السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتور طالب عبد الحسين موسى استاذ مادة …