الرئيسية / نشاطات اكاديمية / ورشة عمل بعنوان الاليات والاساليب العلمية المعتمدة لتقييم بحث علمي في احد مجلات ال springer و Elsevier

قامت كلية التربية للعلوم الصرفة ورشة عمل بعنوان الاليات والاساليب العلمية المعتمدة لتقييم بحث علمي في احد مجلات ال Springer و Elsevier حاضر فيها الدكتور ارشد ناجي حسين رئيس قسم علوم الحياة و حضرها الاستاذ الدكتور طالب عبد الحسين موسى عميد الكلية ورؤساء الاقسام والتدريسيين .

كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم سوقا خيرية لدعم العائلات المتعففة والأيتام

برعاية الأستاذ الدكتور حسن عودة الغانمي رئيس #جامعة_المثنى ، وبأشراف الأستاذ الدكتور طالب عبد الحسين موسى عميد …