الرئيسية / نشاطات اكاديمية / ورشة عمل بعنوان الاليات والاساليب العلمية المعتمدة لتقييم بحث علمي في احد مجلات ال springer و Elsevier

قامت كلية التربية للعلوم الصرفة ورشة عمل بعنوان الاليات والاساليب العلمية المعتمدة لتقييم بحث علمي في احد مجلات ال Springer و Elsevier حاضر فيها الدكتور ارشد ناجي حسين رئيس قسم علوم الحياة و حضرها الاستاذ الدكتور طالب عبد الحسين موسى عميد الكلية ورؤساء الاقسام والتدريسيين .

كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم ورشة عمل حول المقررات الدراسية الرأي الجامعي

برعاية رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسن عودة الغانمي ، نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة ورشة …