أخبار عاجلة
الرئيسية / نشاطات اكاديمية / نشاط لا صفي في مستشفى النسائية والاطفال

نشاط لا صفي في مستشفى النسائية والاطفال

تنفيذا الى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي القيام بحملة زراعة المليون شجرة والانفتاح على مؤسسات المجتمع المختلفة وباشراف مباشر من عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتور طالب عبد الحسين موسى بادر مجموعة من اساتذة وطلبة قسم علوم الحياة في كليتنا بحملة تشجير مستشفى النسائية والاطفال التعليمي في محافظة المثنى رغبة منهم في زيادة الرقعة الخضراء باعتبارها متنفس للمرضى ورسالة للانفتاح مع مؤسسات الدولة وفي نهاية النشاط شكر السيد العميد كلية الزراعة لتزويد الكلية بالشتلات وشكر ايضا مدير المستشفى وكل القائمين على هذا النشاط .

كلية التربية للعلوم الصرفة تحتضن المهرجان الثالث

برعاية رئيس جامعة المثنى الأستاذ الدكتور حسن عودة الغانمي ، واشراف الاستاذ الدكتور طالب عبد …