أخبار عاجلة
الرئيسية / نشاطات اكاديمية / ورشة عمل حول نظام المقررات الدراسية

ورشة عمل حول نظام المقررات الدراسية

تطبيقا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة المثنى اقام قسم علوم الحياة في كليتنا ورشة عمل حول نظام المقررات الدراسية الذي سوف يطبق في العالم الدراسي القادم حيث حضر الورشة السيد عميد الكلية والسيد معاون العميد للشؤون العلمية وعدد من التدريسين وعرض الدكتور ارشد ناجي حسين رئيس قسم علوم الحياة متطلبات نظام المقررات فيما ذكر الاستاذ المساعد الدكتور رحيم عناد خضير التدريسي في قسم علوم الحياة والعضو في لجنه المقررات الدراسية اهم المشاكل التي تواجه النظام وكيفية التغلب عليها وفي نهايه الورشة فتح باب النقاش حول بعض النقاط والاستفهامات لنظام المقررات .

نشاط لا صفي في مستشفى النسائية والاطفال

تنفيذا الى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي القيام بحملة زراعة المليون شجرة والانفتاح على …