الرئيسية / نشاطات اكاديمية / ورشة عمل حول نظام المقررات

ورشة عمل حول نظام المقررات

تطبيقا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة المثنى اقام قسم علوم الحياة في كليتنا ورشة عمل حول نظام المقررات الدراسية الذي سوف يطبق في العالم الدراسي القادم حيث حضر الورشة السيد عميد الكلية والسيد معاون العميد للشؤون العلمية وعدد من التدريسين وعرض الدكتور ارشد ناجي حسين رئيس قسم علوم الحياة متطلبات نظام المقررات فيما ذكر الاستاذ المساعد الدكتور رحيم عناد خضير التدريسي في قسم علوم الحياة والعضو في لجنه المقررات الدراسية اهم المشاكل التي تواجه النظام وكيفية التغلب عليها وفي نهايه الورشة فتح باب النقاش حول بعض النقاط والاستفهامات لنظام المقررات .

كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم ورشة عمل تدريبية عن (طريقة اعداد المحاضرة والاسئلة الامتحانية )

قامت كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة المثنى ورشة عمل حاضر فيها الدكتور طالب عبد …