السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة يكرم نساء الكلية من الموظفات والتدريسييات

زيارة السيد رئيس الجامعة
2015-03-12
كلية التربية للعلوم الصرفه تقوم بحملة تبرعات مادية لدعم القوات المسلحة والحشد الشعبي
2015-03-23

1418508583691

تم وبتوجيه من السيد رئيس الجامعة وعمادة الكلية تكريم النساء من موظفات وتدريسيات الكليـــــة  فــــــــــــــي احتفالية يوم المراه  (8 شباط ) والقى السيد عميد الكلية أ.م.د طالب عبد الحسين موسى كلمتــــه بهذا الخصوص والذي اشاد فيها بدور المراة الفعال في حياة المجتمع على العموم وحياة الرجل بشكل خاص كونها ام ومربيــــــــــة واخت وكادحة وكان لتكريمه هذا الاثر الجاد في نفوس منتسبيه مما حدى بهن للمزيد من الجهد والعطاء لخدمـــــة الكلية والنهوض بها … كما القى السيد م.د عماد عبد حمزة العتابي معاون العميد للشؤون الادارية في الكلية كلمته  حيث قام بشكر عمادة الكلية نيابةً عن الموظفات والتدريسيات والذي عبرعن أمتنانـــــــه مــن التزام كادره النسويوظيفياً واخلاقيا  . وقد انتهى الاحتفال بتكريم الست رحيمه طلال ناصر كونهــــــــا المراة المتميزة واثبات لشيء لا ينفي مـــــا عداه.