ندوة عن المخدرات بعنوان ( الاثار السلبية للمخدرات على المجتمع)

ندوة ومعرض الكتروني عن حقوق الانسان بعنوان (اثر العنف الاسري على الاسرة والمجتمع )
2021-04-21
ورشة عمل بعنوان (اليوم العالمي للابداع والابتكار)
2021-04-21

اقامت كلية التربية للعلوم الصرفة بالتعاون مع كلية التربية الاساسية وضمن برنامج تأهيل الطلبة وبالتعاون مع وحدة الارشاد التربوي والتوجيه النفسي في الكلية وباشرف السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة ندوة عن المخدرات بعنوان ( الاثار السلبية للمخدرات على المجتمع) حاضر بها أ.د ابراهيم كاظم فرعون في يوم الاحد الموافق 18\4\2021 الساعة التاسعة والنصف وعلى منصة على منصة Meet Google .
وتهدف الندوة الى توعية الطلبة بمخاطر المخدرات على المجتمع حيث تعد شريحة الشباب عماد المستقبل لذا فتوعيتها بمضار المخدرات خدمة لبناء المجتمع السليم وتتضمن الندوة عرضا لانواع المخدرات وكيفية معالجة المدمنين فضلا عن بيان دور الجامعة ومنظمات المجتمع المحلي للحد من انتشار المخدرات .