ندوة علمية بعنوان (توجية وارشاد الطلبة الى اهمية الاختصاصات في الاقسام العلمية التي تم قبولهم بها)

انتهاء فترة التطبيق والمشاهدة لطلبة المرحلة الرابعة
2021-05-30
ضمن برنامج الاستاذ الزائر محاضرة بعنوان ( Video Streaming technologies over internet: techniques and applications)
2021-06-22

أقامت كلية التربية للعلوم الصرفة وضمن برنامج تأهيل الطلبة وبالتعاون مع وحدة التأهيل والتوظيف في الكلية وباشراف السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة ا.د.جواد كاظم مريح ندوة بعنوان (توجيه وارشاد الطلبة الى اهمية الاختصاصات في الاقسام العلمية التي تم قبولهم بها ) حاضر بها م.م مروة عدنان عليوي على منصة Google Meet اليوم الخميس الموافق17 \6\2021 الساعة الثامنة ومضمون الندوة هو التحدث عن عملية التربية والتعليم ودورها في خلق افراد متكاملين في نواحي نموهم العقلي والجسدي والانفعالي والاجتماعي والدراسي ،ونتيجة الى التقدم العلمي والتكنولوجي الحاصل في جميع نواحي الحياة ، وبسبب التغيرات الاسرية والاجتماعية والاقتصادية الناتجة عن هذا التقدم ،فكان العمل على تلافي مشكلات الطلاب من خلال التوجيه والارشاد الذي يقدمه جميع العاملين في المدرسة او الحرم الجامعي بصورة عامة والمرشد الطلابي بصورة خاصة.