ندوة علمية بعنوان (توجية وارشاد الطلبة الى اهمية الاختصاصات في الاقسام العلمية التي تم قبولهم بها)
2021-06-21
ورشة عمل بعنوان (” PhD study in the UK from A to Z”)
2021-06-29

تقيم كلية التربية للعلوم الصرفة بالتعاون مع وحدة البعثات والعلاقات الثقافية وباشراف السيد عميد الكلية ا.د.جواد كاظم مريح وضمن برنامج الاستاذ الزائر محاضرة بعنوان ( Video Streaming technologies over internet: techniques and applications) يدير الجلسة م. د. علي عيدان العيسى التدريسي في قسم الرياضيات ويحاضر بها الاستاذ الزائر Dr. Abdelhak Bentaleb/Postdoctoral Research Follow in Computer Science (National University of Singapore), Co-Founder & CTO at Atlastream. يوم الثلاثاء الموافق 22\6\2021 الساعة الخامسة عصرا بتوقيت العراق وعلى منصة zoom Meeting ID: 991 4676 8954 تهدف المحاضرة الى The talk will present the current streaming challenges and issue and the cutting edge solutions that have been presented in the research and the industry to deliver high-quality video to the end-user.