جولة تفقدية في مختبرات كلية التربية للعلوم الصرفة

دورة تدريبة بعنوان How to write correct reference research papers according to the style
2021-11-01
ورشة عمل بعنوان (كيفية تطبيق طلبة المرحلة الرابعة)
2021-11-04

بإشراف مباشر من السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور جواد كاظم مريح المحترم قام كل من معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د ياسر دخيل كريمش ورئيس قسم علوم الحياة أ.م.د هناء كاظم شنان بجولة تفقدية لمختبرات قسم علوم الحياة وذلك للتأكيد وإلزام الطلبة والاساتذة على ارتداء الصدرية وتطبيق شروط الامان وتطبيق شروط خلية الازمة للوقاية من الوباء في الجانب العملي وذلك تماشيا مع تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي . كما تم التشديد على احضار كارت اللقاح اثناء التواجد في المختبرات والقاعات الدراسية للتأكد من ان الجميع قد اخذوا اللقاح حفاظاً على صحتهم وصحة الاخرين في ظل ظروف الجائحة التي يمر به بلدنا العزيز والعالم اجمع.