الرئيسية / Uncategorized / عمادة الكلية تهنئ العالم الاسلامي بذكرى مولد الرسول الاكرم محمد ( صلى الله عليه واله وسلم )

” وما ارسلناك الا رحمة للعالمين ”

صدق الله العظيم

تتقدم عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة/ جامعة المثنى باجمل التهاني واطيب التبريكات الى مراجعنا الكرام والامة الاسلامية بذكرى حلول مولد المعلم الاول وفخر الكائنات الرسول الاكرم محمد ( صلى الله عليه واله وسلم ) ..

وبهذه المناسبة نسال الله تعالى  ان ينعم على ابناء شعبنا الكريم والامة الاسلامية بالامن والسلام وان يمن بالنصر على قواتنا المسلحة والحشد الشعبي  وهي  تخوض معارك الدفاع عن الوطن والمقدسات بوجه قوى الظلام والتكفير .

اسماء الطلبة المغيرة حالتهم من راسب الى ناجح والطلبة المشمولين بالامتحان التكميلي