أخبار عاجلة
الرئيسية / Uncategorized / عمادة الكلية تهنئ العالم الاسلامي بذكرى مولد الرسول الاكرم محمد ( صلى الله عليه واله وسلم )

” وما ارسلناك الا رحمة للعالمين ”

صدق الله العظيم

تتقدم عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة/ جامعة المثنى باجمل التهاني واطيب التبريكات الى مراجعنا الكرام والامة الاسلامية بذكرى حلول مولد المعلم الاول وفخر الكائنات الرسول الاكرم محمد ( صلى الله عليه واله وسلم ) ..

وبهذه المناسبة نسال الله تعالى  ان ينعم على ابناء شعبنا الكريم والامة الاسلامية بالامن والسلام وان يمن بالنصر على قواتنا المسلحة والحشد الشعبي  وهي  تخوض معارك الدفاع عن الوطن والمقدسات بوجه قوى الظلام والتكفير .

اعلان

على جميع الطلبة المشمولين بالكورس المكثف الذين لم يباشروا بالدوام مراجعة الاقسام العلمية بالسرعة لغرض …