الرئيسية / اخبار / ندوة تحت عنوان ( تحصين الطالب من الغزو الفكري والاخلاقي )

ندوة تحت عنوان ( تحصين الطالب من الغزو الفكري والاخلاقي )

برعاية الاستاذ الدكتور حسن عودة الغانمي / رئيس جامعة المثنى تقيم كلية التربية للعلوم الصرفة بتعاون مع رابطة مواهب فتاة جنوبية ندوة ثقافية  بعنوان تحصين الطالب من الغزو الفكري والاخلاقي وقد استضافة الكلية خلال الندوة الباحث الاسلامي عماد الخرسان الذي القى محاضرة عن تفشي بعض الضواهر الغريبة في المجتمع وأثارها السلبية وما تنتج عنها من تراكمات فكرية سيئة .وتخلل الندوة عرض مسرحي حول دخول بعض هذه الظواهر بين افراد المجتمع وبالاخص الشباب منهم وكيف معالجتها والتخليص المجتمع منها .

تأتي هذه الندوة ضمن توجهات الكلية في الانفتاح مع المجتمع والتماس المباشر مع القضايا التي تمس الفرد ودراستها بأطر علمية وأكاديمية لوضع الحلول والرؤى الكفيلة بمعالجتها .

اعلان عطلة اليوم الاول من شهر محرم

نظرا لتزامن يوم الثلاثاء المصادف 11/9/2018 مع اليوم الاول من شهر محرم تقرر ترحيل الامتحان …