الرئيسية / نشاطات اكاديمية / دوره تدريبيه في تقييم الاداء الاكاديمي تزامنا مع انطلاق استماره تقييم الاداء الاكاديمي

اقامت شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء دوره تدريبية بعنوان ( تقييم الاداء الاكاديمي ) حيث حضر الدوره السيد معاون العميد للشؤون العلمية ورؤساء الاقسام في كليتنا وعدد من السادة التدريسين من كليات الجامعة المختلفة وتطرق السيد م.م حيدر محمود جاسم الى الية تقييم الاداء الالكتروني والتعريف باهم المتطلبات لاكمال هذه العمليه الادارية كما عرض السيد المحاضر اهمية تقييم الاداء للتدريسي بشكل خاص والمسؤول المباشر بشكل عام وفي نهاية الدوره التدريبيه تم توزيع شهادات حضور للسادة الحاضرين في الدوره التدريبية.

النباتات الضارة وأثرها على البيئة في المثنى

برعاية رئيس #جامعة_المثنى الاستاذ الدكتور حسن عودة الغانمي وإشراف الاستاذ الدكتور طالب عبد الحسين موسى عميد كلية …