الرئيسية / نشاطات اكاديمية / ورشة عمل للتعريف بالمضادات الحياتية

ورشة عمل للتعريف بالمضادات الحياتية

تزامنا مع بدا الاسبوع العالمي للتعريف بالمضاداتالحياتية عقد في كلية التربية للعلوم الصرفة / قسم علوم الحياة ورشة عمل للتعريفبالمضادات الحياتية وذلك في يوم الاثنين الموافق 19/11/2018 حيث ذكر الاستاذالمساعد الدكتور رحيم عناد خضير المحاضر في ورشة العمل اهمية استخدام المضاداتالحياتية واتباع التعليمات الطبية الخاصة باستخدامها كما ذكر عدد من الاحصائياتالناتجة عن الاستخدام غير الامثل والمفرط للمضادات الحياتية وفي نهاية الورشة شكرالسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور طالب عبد الحسين موسى السادة القائمين على اقامةورشة العمل هذا وتم في النهاية ذكر عدد من التوصيات للتفادي التاثيرات الجانبيةللمضادات الحياتية .

كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم ورشة عمل حول المقررات الدراسية الرأي الجامعي

برعاية رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسن عودة الغانمي ، نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة ورشة …