دورة تدريبية بعنوان ( التسجيل الالكتروني باستخدام نماذج Google forms)

محاضرة توعوية بعنوان (Orthopaedic practice in pandemic covid19 crisis )
2020-09-21
برنامج المليون شجرة
2020-10-21

اقامت كلية التربية للعلوم الصرفة وبأشراف الاستاذ الدكتور جواد كاظم مريح وبتنظيم وحدة الشؤون العلمية دورة تدريبية بعنوان ( التسجيل الالكتروني لطلبة كلية التربية للعلوم الصرفة باستخدام نماذج Google forms) يومي الثلاثاء والاربعاء 22 – 23 / 9 / 2020 للمحاضر أ.م.د. ياسر دخيل كريمش الاسدي وتضمنت الدورة محاور مهمة عن كيفية انشاء نماذج في Google drive والتي يمكن الاستفادة منها وتطبيقها في التسجيل الالكتروني لطلبة كلية التربية للعلوم الصرفة وبحضور مسؤولي التسجيل ورؤساء الاقسام العلمية وعدد من موظفي الكلية وهدفت الدورة الى التعريف بالنماذج المختلفة التي يمكن تصميمها واهمتيها في التسجيل الالكتروني للطلبة وهي خطوة مهمة من خطوات التحول من التسجيل الحضوري للطلبة الى التسجيل الالكتروني لتحقيق جانبين مهمين احدهما التقليل من انتشار جائحة كورونا في ظل الظروف الحالية لتحقيق التباعد الاجتماعي لضمان سلامة طلبة الكلية والجانب الثاني تحقيق السرعة والدقة في تسجيل الطلبة الكترونيا تماشيا مع التقدم التكنولوجي الحاصل في الدول المتقدمة.