دورة تدريبية بعنوان كيف (تُقدِّم على براءة إختراع)

ورشة عمل بعنوان (The biological clock and its physiological effects on the human)
2021-11-25
ورشة عمل بعنوان ( الإجازات وفق القانون العراقي )
2021-11-29

اقامت كلية التربية للعلوم الصرفة وبأشراف مباشر من السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور جواد كاظم مريح دورة تدريبية  بعنوان (كيف تُقدِّم على براءة إختراع)

حاضر فيها م.د. علياء عبد الكاظم تهدف الدورة الى التعرف على ما هي براءة الإختراع، أنواعها، شروطها، إجراءات الحصول على براءة الاختراع والمتطلبات المفروضة على المخترع ومدى الحقوق الخاصة للمخترع و إختلافها بين الدول بحسب قوانين الدولة نفسها والاتفاقيات الدولية.

The course aims to identify what a patent is, its types, conditions, procedures for obtaining a patent, the requirements imposed on the inventor, the extent of the inventor’s special rights and their difference between countries according to the laws of the country itself and international agreements