اختتام الدورة التدريبية بعنوان (Extraction and Determination of Chlorophyll Content from plant) في كلية التربية للعلوم الصرفة

حلقة نقاشية بعنوان (اللامركزية وتناقضاتها في العراق لعد عام 2003) في كلية التربية للعلوم الصرفة
2024-02-13
دورة تدريبية بعنوان (التعقيم اساس العمل في المختبرات) في كلية التربية للعلوم الصرفة
2024-02-27

باشراف مباشر من السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور جواد كاظم مريح اختتمت وحدة التعليم المستمر في كلية التربية للعلوم الصرفة دورتها التدريبية بعنوان (Extraction and  Determination of Chlorophyll Content from plant)  التي حاضــر فــيها كل من (أ.م.د ارشد ناجي حسين ، م.م كواكب عوض عطشان) حيث هدفت الدورة إلى تعريف تدريسي الكلية والحاضرين على توضيح انواع الكلوروفيلات في النبات ودورها في امتصاص الطاقة الضوئية عمليا في مختبرالاحياء المجهرية .