عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتورة تيسير عبد الاله الحسيني تهنئ الاسرة الجامعية وطلبتنا الاعزاء بحلول العام الدراسي الجديد ( ٢٠٢٤- ٢٠٢٥)

جدول المحاضرات الاسبوعي – الدراسات العليا – قسم علوم الحياة
2024-09-14
عام دراسي جديد في كلية التربية للعلوم الصرفة
2024-09-16

بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد نتقدم بأجمل التهاني إلى أعضاء الهيئة التعليمية صُنّاع قادة المستقبل وإلى أبنائنا الأعزاء من طلبة العلم والمعرفة الذين يتنافسون في الجد والاجتهاد ويسارعون الخطى نحو حاضر واعد بالعلم والعمل ومستقبلِ اجمل في عراقنا الحبيب يسمو بهم نحو العُلا , فترتقي جامعة المثنى بكلياتها في المراتب المتقدمة في خطى النجاح الى الامام وعلى الدوام , وهذا ما يتطلب منّا مضاعفة الجهود من قبل الجميع لتحقيق النجاح وفي كافة المجالات التي تخدم العملية التعليمية وترتقي بالطلبة الى مستويات متقدمة من العلم والمعرفة .
لكم منّا خالص التهاني في أداء مهامكم وانتم تستقبلون العام الدراسي الجديد وتحرصون على الالتزام بمتابعة طلبتكم في الحضور وأداء الواجبات وكافة النشاطات العلمية والتربوية فهنيئا لكم ولطلبتكم في جامعة المثنى – كلية التربية للعلوم الصرفة ودعائنا لكم بالتوفيق والنجاح في عراق الحضارات وقدوة الأمم .
ومزيد من التقدم والتألق الدائم بإذنه تعالى

أ.م.د. تيسير عبد الاله الحسيني