حملة شاملة لصيانة منظومة الاطفاء في كلية التربية للعلوم الصرفة

2024-09-18
عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تلتقي بمستشاري وزير البيئة
2024-09-20

بتوجيه عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتورة تيسير عبد الاله الحسيني ، وبإشراف مباشر من قبل الاستاذ المساعد الدكتور وعد هادي عبد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية.. نظمت وحدة الدفاع المدني في الكلية صباح هذا اليوم الخميس الموافق 19 /9/ 2024 حملة للسلامة المهنية بأجراء فحص وادامة منظومة الاطفاء ومطافئ الحريق ووضع لوحات ارشادية في اروقة الكلية  ، تحسباً لأي طارئ او مخاطر من الحرائق وحفاظاً على السلامة العامة للكلية . ومن الجدير بالذكر ان من اهم واجبات الدفاع المدني في الكلية تتضمن عدد من الإجراءات والأعمال الوقائية اللازمة لحماية الطلبة والمنتسبين بالإضافة الى الممتلكات التي تخص الكلية من أخطار الحرائق واخطار الكهرباء وباقي الحوادث المختلفة . حيث تكمن اهمية الدفاع المدني وفاعليته في تأمين الحماية والمساعدة للموجودين ضمن محيط حرم الكلية في مواجهة الكوارث والمخاطر .