عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تهنئ الامة الاسلامية بمناسة المولد النبوي الشريف.

عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تلتقي بمستشاري وزير البيئة
2024-09-20
كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم حملة صيانة وتجهيز اجهزة التبريد
2024-09-22

ان في هذه الذكرى العظيمة نستلهم روح المحبة والتسامح والتآخي والتعاضد والوحدة التي جسدها الرسول الأكرم بأعلى تجلياتها الأخلاقية وصورها المضيئة التي يقتبس من نورها المصلحون ويستحضرون من قيمها وخلودها أسوة حسنة تعانق الضمائر والوجدان لتغيث طريق الإنسان ومشواره نحو باحة السلام والأمل. نسأل الله تعالى أن يعيد هذه الذكرى على المسلمين كافة وشعبنا العراقي الكريم بالخير واليمن والبركات .. إنه سميع مجيب.

أ.م.د. تيسير عبد الاله الحسيني
عميد كلية التربية للعلوم الصرفة