دورة تدريبية بعنوان (Reference Management Software for your Research) في كلية التربية للعلوم الصرفة

دورة تدريبية بعنوان (إعداد وكتابة مشاريع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة) في كلية التربية للعلوم الصرفة
2024-10-14

بأشراف مباشر من السيدة عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتورة تيسير عبد الاله الحسيني
نظم قسم علوم الحياة في كلية التربية للعلوم الصرفة دورة تدريبية بعنوان (Reference Management Software for your Research) والتي حاضر فيها كل من (أ.م.د. أرشد ناجي حسين و م. م. كواكب عوض عطشان) حيث تهدف الدورة إلى تعريف تدريسيي الكلية على كيفية كتابة المراجع آلياً باستخدام اهم البرامج العالمية لكتابة المصادر العلمية وتمكين المشاركين من استخدام البرامج بفعالية لإنشاء وإدارة المراجع بطريقة منظمة في البحوث والرسائل والاطاريح العلمية ، مما يسهم في تحسين جودة أعمالهم الأكاديمية والبحثية.