أ.م.د.طالب عبد االحسين موسى يشترك في مناقشة اطروحة دكتوراه بجامعة بابل

2016-02-29
نشاط كلية التربية للعلوم الصرفة في يوم الجامعة
2016-03-31

شارك الدكتور طالب عبد االحسين موسى عميد كلية التربية للعلوم الصرفة في مناقشة اطروحة دكتوراه للطالب نهاد عيال مطر الراشدي عن اطروحته الموسومة ـ(تتابع مناطق فائقة التغاير للدنا المايتوكونديري من اجل واسمات عدلية عربية عراقية) وعلى قاعة عمادة كلية العلوم- جامعة بابل بتأريخ 18/2/2016. وتألفت لجنة المناقشة من أ.د. عبد الحسين الفيصل/ معهد الهندسة الوراثية-جامعة بغداد ، و أ.د. شلال مراد حسين/المركز العراقي للبحوث الوراثية والسرطان و أ.م.د. لمياء عبد المجيد / كلية العلوم- جامعة بابل و أ.م.د. رباب عمران راضي/ كلية العلوم- جامعة بابل و أ.م.د. نوفل حسين خضير / كلية العلوم- جامعة الكوفة . والمشرفين على الاطروحة أ.م.د. محمد عبد الله جبر/ كلية العلوم- جامعة بابل وأ.م.د. طالب عبد الحسين موسى /جامعة المثنى ، حيث اوصت اللجنة بمنح الطالب درجة الامتياز دكتوراه فلسفة في علوم الحياة.