ملاحظات مهمة لاداء الامتحانات النهائية‏

عقلك دليلك … حياتك في لقاحك
2021-07-22
حملة تعفير شاملة في اروقة كلية التربية للعلوم الصرفة قبيل الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2020-2021
2021-07-24
  1. اداء الامتحان الحضوري في القاعات الدراسية واداء  الامتحان الالكتروني على منصة (Google Classroom) وعلى الطلبة الدخول بالايميل الاكاديمي ….@mu.edu.iq مع إضافة صورة شخصية الى حساباتهم.
  2. على الطلبة تهيئة متطلبات الامتحانات الحضورية وكذلك الامتحانات الالكترونية ( من انترنت وشاحن UPS لضمان اكمال الامتحان).
  3. امكانية استخدام حاسوب او جهاز لوحي او جهاز هاتف نقال لاداء الامتحانات ، ويلتزم الطالب بارتداء الزي الرسمي اثناء الامتحان الحضوري أوالالكتروني مع وجود هوية الطالب عند تأدية الامتحان.
  4. يجب الدخول الى القاعة الدراسية في الامحان الحضوري أو على منصة (Google Classroom)  في الامتحان الالكتروني قبل 15 دقيقة من الموعد الرسمي للامتحان.
  5. سوف يتم التعامل مع الطلبة حسب التعليمات الامتحانية المرقمة (134 لسنة 2000) وتعديلاتها في كل الامتحانات الحضورية منها والالكترونية.
  6. ارتداء الكمامه اثناء  الامتحان الحضوري مع جلب الفحص المسحة السالبة اسبوعيا أو كارت التلقيح ضد فايروس كورونا  تطبيقا لتعليمات الصحة والسلامة الوطنية.
  7. ادرج نسخة من هوية الطالب في الامتحان الالكتروني باستخدام برنامج Cam scanner

مع تمنياتنا لكم بالموفقية والنجاح