عمادة ومنتسبي وطلبة كلية التربية للعلوم الصرفه يقيمون فعالية تضامنية مع عوائل شهداء سبايكر

كلية التربية للعلوم الصرفه تقوم بحملة تبرعات مادية لدعم القوات المسلحة والحشد الشعبي
2015-03-23
نشر بحث في المجلة الاوروبية للأبحاث العلمية (European Journal of Scientific Research)
2015-03-27

اقامت عمادة ومنتسبو وطلبة كلية التربية للعلوم الصرفة فعالية تضامنية مع عوائل شهداء سبا يكر ( جريمة العصر وجرح العراق النازف ) . وقد اوقد طلبة الكلية شموعاً بجانبها باقات من الزهور كرسالة الى عوائل الشهداء مهنئين زفاف هذه الكوكبة من الرجال الذين صدقوا ماعاهدوا الله عليه ليرحلوا الى جوار ربهم . طيب الله ثراهم وسلام عليهم يوم ولدوا ويوم استشهدوا ويوم يبعثون احياء مع الانبياء والأولياء والصديقين وان هذا النشاط يمثل رسالة الى الابطال المرابطين في سوح الوغى بعد ان لبوا نداء الوطن ليقفوا وقفة الابطال ويصدوا رصاص غدر الدواعش بصدورهم ليكتب لهم التأريخ بصفحاته البيضاء وبأحرف من نور فهم احفاد ابطال ثورة العشرين وأبناء ابطال الانتفاضة الشعبانية المباركة .
ان هذا الفعل الذي قام به زمرة من ازلام النظام السابق قد ارتكبوه ليضيفوا جرحاً اخر الى الجراحات التي خلفها اسيادهم بهذا البلد طيلة اربعين سنة مضت . ان هذه الوقفة المباركة هي بمثابة رسالة لنا لنستذكرها دائماً في وجداننا وفي ضمائرنا ونقول لولا شهدائنا الكرام ولولا دمائهم التي روت ارض البلاد لما سجل العراقيين بكل قومياتهم ومذاهبهم وطوائفهم هذه الانتصارات المجيدة . حمى الله اهل العراق وحفظ كرامته وعزته ومجده وكتب له النصر والعزة وما النصر الامن عند الله.