كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم المؤتمر السنوي الاول  لمناقشة بحوث تخرج طلبة الدارسات الاولية

الملتقى الابداعي الاول
2022-05-26
كلية التربية للعلوم الصرفة تفتتح معرض انشطة طلابية في اعمال متنوعة
2022-05-30

برعاية السيد رئيس جامعة المثنى الأستاذ الدكتور عامر علي حسين العطوي وباشراف وحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتورجواد كاظم مريح ، أقامت كلية التربية للعلوم الصرفة المؤتمر السنوي الاول للبحوث الطلابية للأقسام العلمية الرياضيات وعلوم الحياة ،    تحت شعار        ” بمشروع التخرج الجيد يرتقي التعليم ”

في كلمته رحب السيد العميد بالحضور جميعاً وبارك للكلية وللاساتذة والطلبة اقامة هذا المؤتمر داعياً لهم بالتوفيق والنجاح وأثنى على جهود اللجنة التحضيرية للمؤتمروجميع المشرفين والطلبة الباحثين .

يهدف المؤتمر الى مناقشة البحوث المتميزة لطلبة الكلية  في كلا القسمين وصقل مهاراتهم في البحث العلمي واستثمار نتائج البحوث .

فيما اختتم المؤتمر بتكريم الأستاذة المشرفين وطلبة البحوث المتميزة بدرع الكلية و بشهادات تقديرية.