حلقة نقاشية بعنوان (حق الإنسان في التعليم بين الواقع والطموح) في كلية التربية للعلوم الصرفة

ندوة علمية بعنوان (الهجرة غير الشرعية الاسباب والمعالجات) في كلية التربية للعلوم الصرفة
2023-03-22
كلية التربية للعلوم الصرفة تستقبل تلاميذ مدرسة الشمائل الابتدائية للبنات
2023-03-23

بأشراف مباشر من السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور جواد كاظم مريح عقدت كلية التربية للعلوم الصرفة حلقة نقاشية  بعنوان (حق الإنسان في التعليم بين الواقع والطموح) حاضر فيها  (م.م احمد عبد الحسين) تهدف الحلقة النقاشية الى تعريف الطلبة بماهية حقوق الإنسان في مجال التعليم وأهميته بالنسبة للفرد بشكل خاص والمجتمع بشكل عام، فضلاً عن التطرق لأهم القوانين والمواثيق الدولية الضامنة لحق الإنسان في التعليم، وما هي أفضل السمات الفاعلة في تحقيق التعليم الفعلي، بالإضافة إلى تقديم عرض عن المعوقات التي تواجه الأشخاص في مجال التعليم وكيفية تجاوزها..