ورشة عمل بعنوان ( خطة إدارة حالات الطوارئ والإخلاء في المختبرات) في كلية التربية للعلوم الصرفة

اقامة معرضا للانظمة البيئية Ecosystems في كلية التربية للعلوم الصرفة
2023-03-30
دورة تدريبية بعنوان (مهارات تطوير اللغة الانكليزية) في كلية التربية للعلوم الصرفة
2023-04-04

بأشراف مباشر من السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور جواد كاظم مريح اقامت كلية التربية للعلوم الصرفة ورشة عمل بعنوان ( خطة إدارة حالات الطوارئ والإخلاء في المختبرات) حاضر فيها (م.د. علياء عبد الكاظم) تهدف الورشة الى إعداد خطة لمواجهة وإدارة الحالات الطارئة في المختبرات و تحديد الواجبات والمهام المناطة بكل فرد من فرق الحماية الذاتية لمواجهة الحالات الطارئة وعلى  كيفية التصرف في حالة الحريق وما هي الوسائل والمعدات اللازمة للسلامة والآمان في المختبرات وعلى كيفية السيطرة على الخطر ومنع إنتشار الحرائق والعمل على تقليل الخسائر الناجمة عنها.