كلية التربية للعلوم الصرفة تستقبل طلبة ثانوية الافكار للمتفوقين

ورشة عمل بعنوان ( استراتيجيات نجاح المرأة في العمل القيادي والاداري) في كلية التربية للعلوم الصرفة
2023-11-30
كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم حفل تعارف الطلبة لقسم الرياضيات
2023-12-05

باشراف السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور جواد كاظم مريح استقبل قسم علوم الحياة في كلية التربية للعلوم الصرفة طلبة ثانوية الافكار للمتفوقين وقد قام الطلبة بزيارة عدد من مختبرات القسم حيث قام معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. حاجم عات دحام و رئيس قسم علوم الحياة أ.م.د. هناء كاظم شنان وعدد من تدريسي القسم بتعريف الطلبة باختصاص البيئة واطلعوا على مختبر بيئة الحيوان اذ شاهدوا عدد من النماذج المحنطة للحيوانات والحشرات، كما زار الطلبة  مختبر بيئة النبات حيث اطلعوا على النماذج النباتية واستمعوا الى شرح مبسط عن اهم الفصائل النباتية في البيئة العراقية. وفي نهاية الزيارة عبر المدرسين والطلبة عن شكرهم وسعادتهم لزيارة الكلية واقسامها العلمية المختلفة.