كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم حفل توديع لتدريسية بمناسبة انتقالها الى الجامعة المستنصرية

كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم وقفة تضامنية ضد الاعتداءات على الشعب اللبناني
2024-09-24
ندوة بعنوان (مقترح تطبيق برنامج وقائي للإصابة بالأكياس العذرية المائية في المثنى ) في كلية التربية للعلوم الصرفة
2024-09-25

اقام  قسم الرياضيات حفل توديع وتكريم الى التدريسية (م.م اوراس باسم جميل ) بمناسبة انتقالها الى الجامعة المستنصرية تضمن الحفل توجيه كلمات من السيدة عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتورة تيسير عبد الاله الحسيني والسيد رئيس القسم أ.م. د. عامر حمزة علي وعدد من التدريسيين عبرت عن الاعتزاز والتقدير لجهودها المبذولة شاكرين لها خدمة الكلية والجامعة .واختتم الحفل بتقديم الشهادات التقديرية ودروع الابداع .من جانبها قدمت التدريسية اوراس باسم  شكرها وتقديرها لعمادة الكلية ولقسم الرياضيات وللحضور جميعا على هذه الالتفاتة الكريمة .