ندوة بعنوان (مقترح تطبيق برنامج وقائي للإصابة بالأكياس العذرية المائية في المثنى ) في كلية التربية للعلوم الصرفة

كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم حفل توديع لتدريسية بمناسبة انتقالها الى الجامعة المستنصرية
2024-09-25
حلقة نقاشية بعنوان (توزيع ثنائي الحدين) في كلية التربية للعلوم الصرفة
2024-09-25

بإشراف السيدة عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتورة تيسير عبد الاله الحسيني نظم قسم علوم الحياة في كلية التربية للعلوم الصرفة ندوة بعنوان (مقترح تطبيق برنامج وقائي للإصابة بالأكياس العذرية المائية في المثنى) حاضــر فــيها (أ.د. مهند عبد الحسين حمزة ) تهدف الندوة الى تعريف تدريسي القسم والحاضرين على  كيفية تقليل مخاطر الإصابة بالأكياس العذرية المائية من خلال التوعية بأسبابها و تعزيز الفحص المبكر وتوفير معلومات عن أساليب الوقايةو يمكن أن يتضمن ذلك تعزيز النظافة الشخصية والوعي بالأعراض للمساعدة في التشخيص المبكر..