كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة المثنى تقيم دورة تدريبية بعنوان (السلامة المهنية في المختبرات العلمية)

اختيار تدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة عضوا في اللجنة الفنية الدولية للمؤتمر الدولي
2020-12-04
عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة تهنئ منتسبيها من هيئات تدريسية وطلبة وموظفين بمناسبة حلول العام الدراسي الجديد 2020-2021
2020-12-04

نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة و باشراف الاستاذ الدكتور جواد كاظم مريح عميد الكلية دورة تدريبية بعنوان (السلامة المهنية في المختبرات العلمية) حاضر فيها معاون العميد للشؤون العلمية ا.م.د.ياسر دخيل كريمش الاسدي. تهدف إلى اهم الوسائل المتبعة لتحقيق السلامة اثناء العمل بالمختبرات العلمية. وكانت الفئة المستهدفة جميع التدريسيين الذين يعملون في المختبرات من جهة والتدريسيين الذين يمكن ان يدخلوا المختبرات بطريقة او باخرى لتنبيه عن بعض المصطلحات اهمها الامراض المرتبطة بالمختبرات.