محاضرة نوعية بعنوان( التاثيرات السلبية للمخدرات على المجتمع ) في كلية التربية للعلوم الصرفة

لجنة الصحة والسلامة تتابع تطبيق الاجراءات في كلية التربية للعلوم الصرفة
2020-12-16
اعلان تسجيل الطلبة المقبولين في كلية التربية للعلوم الصرفة
2020-12-18

اقامت كلية التربية للعلوم الصرفة وباشراف مباشر من السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور جواد كاظم مريح نشاط مجتمعي ضمن اطار التعاون بين كليات جامعة المثنى حيث اقامت الكلية محاضرة نوعية بعنوان( التاثيرات السلبية للمخدرات على المجتمع )للمحاضر ا.د.ابراهيم كاظم فرعون يوم الثلاثاء الموافق 15/12/2020 الساعة 10:30 وتتضمن المحاضرات اهم التاثيرات السلبية لآفة المخدرات على المجتمع وما هي الطرق الكفيلة لتجنبها لضمان الصحة المجتمعية من خلال التطرق الى انواع المخدرات الطبيعية والمصنعة واهم التاثيرات الجسدية والنفسية والاثار المترتبة من الادمان على المخدرات وختمت المحاضرة بمجموعة من الاجراءات الواجب اتباعها للحد من ظاهرة انتشار المخدرات بين الطلبة من خلال قيام الاساتذة ولجان الارشاد النفسي والتوجية التربوي في الكلية بدورهم الفعال للحد من هذه الظاهرة.