اعلان تسجيل الطلبة المقبولين في كلية التربية للعلوم الصرفة

محاضرة نوعية بعنوان( التاثيرات السلبية للمخدرات على المجتمع ) في كلية التربية للعلوم الصرفة
2020-12-16
اعلان
2020-12-29

تهنئ عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة / جامعة المثنى الطلبة الجدد المقبولين في كليتنا للعام الدراسي الحالي متمنين لهم النجاح الدائم في مسيرتهم العلمية. يبدأ التسجيل اعتبارا من يوم الاحد المصادف 20/12/2020 ولغاية 7/1/2021 الية التسجيل :

1- يكون تسجيل الطالب الكترونيا من خلال زيارة الرابط التالي http://std.affairs.mu.edu.iq

2-بعد اكمال الطالب التسجيل الالكتروني على الطالب مراجعة الكلية مستصحب معه المستمسكات الاصلية +المستنسخة لغرض تدقيقها والمصادقة عليها .

3-لا يعد الطالب قد اكمل اجراءات التسجيل مالم يراجع الكلية .

المستمسكات المطلوبة للتسجيل

1 -اصل وثيقة الدراسة الاعدادية المعززة بتصديق المديرية العامة للتربية في المحافظة + 2نسخة ملونة

2 – (2) نسخة ملونة من (الجنسية + شهادة الجنسية + بطاقة السكن+ البطاقة التموينية) للطالب والاب و الام او البطاقه الوطنية

3 -الفحص الطبي.

4- (3 ) صور حديثة .

5 -كفالة ضامنة من الشؤون القانونية .والمستمسكات المطلوبة للكفالة (تأيد من الدائرة الكفيل +هوية الكفيل +وصل من حسابات الكلية )

6 -البطاقة المدرسية .

ادناه فيديو تعليمي عن طريقة التسجيل الالكتروني متمنين لطلبتنا التوفيق والنجاح في مسيرتهم الدراسية والعلمية.