عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة تعقد ندوات ارشادية في قسم الرياضيات وقسم علوم الحياة
2015-03-31
حلقة نقاشية في قسم الرياضيات /كلية التربية للعلوم الصرفة
2015-04-12

عقدت كلية التربية للعلوم الصرفة وبمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات ندوة علمية برعاية الاستاذ الدكتور حسن عودة الغانمي رئيس الجامعة في يوم الاربعاء الموافق 1/4/2015 . وجرى البحث في الندوة عن محورين اساسيين الاول يتضمن الاثار النفسية للمخدرات تناوله د. عماد عبد حمزة العتابي تحت شعار (معا ضد المخدرات ) والثاني يخص مادة القات كسلاح قاتل تناوله د. فائق حسن علي . وحضر الندوة السيد رئيس الجامعة والسادة مساعدي رئيس الجامعة للشؤون الادارية والعلمية وأعضاء من مجلس المحافظة وقائد شرطة محافظة المثنى وعمداء الكليات ومدير مكتب مكافحة المخدرات في المحافظة وأساتذة الكلية وجمع غفير من الطلبة .

وخلصت الندوة الى عدة توصيات اهمها استحداث مجلس اعلى لمكافحة المخدرات في المحافظة يضم ممثلين من المحافظة ومجلس المحافظة وقيادة الشرطة ومديرية صحة المثنى ومكتب مكافحة المخدرات وجامعة المثنى ومديرية تربية المثنى ومديرية بيئة المثنى والجهات الاخرى ذات العلاقة .  مع التقدير .