اللجنة الوزارية تزور كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة المثنى لأستحداث الدراسات العليا (ماجستير/ علوم الحياة ) في الكلية

دعوة لطلبتنا الاعزاء مبادرة ريادة
2023-03-20
حلقة نقاشية بعنوان (الاثار الصحية والبيئية للعبوات المستخدمة في تغليف الاغذية ) في كلية التربية للعلوم الصرفة
2023-03-22

استقبل السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتور جواد كاظم مريح اللجنة الوزارية المكلفة بالنظر في استحداث الدراسات العليا (ماجستير/ علوم الحياة ) في كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة المثنى، اذ زارت الكلية وتجولت في اروقتها للاطلاع على الامكانات المادية والبشرية وذلك يوم الاثنين الموافق 20/3/2023  ورافق اللجنة كل من السيد العميد ومعاون العميد للشؤون العلمية ومسؤولي مختبرات قسم علوم الحياة ، وقد اعربت اللجنة عن رضاها عن واقع مختبرات وقاعات  الدراسات العليا والاولية واثنت على جهود عمادة الكلية وكوادرها في تطوير وتوفير متطلبات الاستحداث ، وقد تألفت اللجنة من السادة:

1-         أ.د.حيدر مشكور حسين          كلية العلوم/ القادسية       رئيسا

2-         د.محمد كاظم خوين               كلية العلوم/ القادسية       عضوا