حلقة نقاشية بعنوان (الاثار الصحية والبيئية للعبوات المستخدمة في تغليف الاغذية ) في كلية التربية للعلوم الصرفة

اللجنة الوزارية تزور كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة المثنى لأستحداث الدراسات العليا (ماجستير/ علوم الحياة ) في الكلية
2023-03-22
ندوة علمية بعنوان (الهجرة غير الشرعية الاسباب والمعالجات) في كلية التربية للعلوم الصرفة
2023-03-22

بأشراف مباشر من السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور جواد كاظم مريح عقدت كلية التربية للعلوم الصرفة حلقة نقاشية  بعنوان (الاثار الصحية والبيئية للعبوات المستخدمة في تغليف الاغذية) حاضر فيها  (م.د. نادية علي حسين) تهدف الحلقة النقاشية الى تعريف الطلبة على الكشف عن واقع الاثار الصحية الناتجة عن العبوات المستخدمة في تغليف الاغذية وماتسببه من تلوث غذائي وحالات تسمم وامراض متعددة مضرة بصحة الانسان فضلا عن الاثار السلبية التي تخلفها مواد التعبئة والتغليف على البيئة .