كلمة السيد العميد بمناسبة العام الدراسي الجديد

زيارة رئيس الجامعة الى كلية التربية للعلوم الصرفة
2015-10-15

رسالة الى أبنائنا الطلبة بمناسبة العام الدراسي الجديد 2016-2015
في مطلع العام الدراسي الجديد تستقبلكم كليتكم كلية التربية للعلوم الصرفة بالود والمحبة والتقديرفمرحبا بكم في هذا الصرح العظيم الذي يعتزبكم وبانتمائكم إليه. أنتم اليوم أيها الأعزاء تقفون على أعتاب عام دراسي جديد تتطلعون به الى اكتساب مزيدا من كنوز العلم والمعرفة والطموح وأمل جديد تسعون الى تحقيقه مكلل بالنجاح والتوفيق …و تعدون أنفسكم لتكونوا رجال الغد وقادته فعليكم أن تعملوا بجد وإخلاص وأن تواظبوا في دراستكم كي تكونوا نافعين لأنفسكم وأهليكم ومتفاعلين مع وطنكم العزيز فأنتم الأغنياء والأقوياء به وهو الغني والقوي بكم.
أعزائي الطلبة: لقد هيأت الكلية لكم ما استطاعت من عدتها وأطلقت عدد من المشاريع والبرامج وهي لا تتوانى أو تتوقف لحظة في سبيل ايجاد مناخ وبيئة تعليمية مناسبة تتفجر من خلالها طاقاتكم وتصقل مواهبكم لأننا على يقين أنكم شركاء مسيرة معنا فلا وجود الا بوجودكم ولا نجاح الا بنجاحكم ،ولعلكم ترون مشاريع الجامعة ومنشاتها التي تحققت بجهود الجميع وفي مقدمتهم الأستاذ الدكتور حسن عودة الغانمي رئيس الجامعة والتي توجت باستحداث العديد من الكليات الجديدة استقبلت الطلبة من أبناء المحافظة والمحافظات الأخرى خلال العام الدراسي الماضي ومنها كليتنا الناهضة وان الجامعة جادة في استحداث كليات وأقسام أخرى مستقبلا انشاء الله.
أمنياتنا لكم أبنائي الطلبة كل الخير والتوفيق وأن يكون هذا العام عام السعي من أجل التفوق العلمي والمعرفي ومن أجل اقامة علاقات طيبة مع زملائكم ومع أساتذتكم أعضاء الهيئة التدريسية قائمة على أساس المحبة والاحترام والحمد لله رب العالمين.
ا.م.د.طالب عبد الحسين موسى
عميد كلية التربية للعلوم الصرفة