حلقة نقاشية بعنوان ( Types of plant Tissue culture Technique) في كلية التربية للعلوم الصرفة

ورشة عمل بعنوان (كيفية النشر في المجلات العلمية الرصينة و كيفية أرسال البحوث إلكتروني للمجلات) في كلية التربية للعلوم الصرفة
2023-10-31
حلقة نقاشية بعنوان DEA) Based Robust Regression for Assessing Healthcare Systems )) في كلية التربية للعلوم الصرفة
2023-10-31

بأشراف مباشر من السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور جواد كاظم مريح عقدت كلية التربية للعلوم الصرفة حلقة نقاشية  بعنوان (Types of plant Tissue culture Technique) حاضر فيها  (أ. م.د ارشد ناجي حسين) تهدف الحلقة النقاشية الى تعريف تدريسي قسم علوم الحياة والمهتمين بالموضوع على انواع تقنية زراعة الأنسجة النباتية وكيفية زراعة الخلايا أو الأنسجة أو الأعضاء النباتية على وسائط مغذية مُصممة خصيصًا.