حلقة نقاشية بعنوان DEA) Based Robust Regression for Assessing Healthcare Systems )) في كلية التربية للعلوم الصرفة

حلقة نقاشية بعنوان ( Types of plant Tissue culture Technique) في كلية التربية للعلوم الصرفة
2023-10-31
دورة تدريبية بعنوان (أساسيات البرمجة بلغة الماتلاب) في كلية التربية للعلوم الصرفة
2023-10-31

بأشراف مباشر من السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور جواد كاظم مريح عقدت كلية التربية للعلوم الصرفة حلقة نقاشية  بعنوان (DEA) Based Robust Regression for Assessing Healthcare Systems )) حاضر فيها  (أ. م. د حاجم عات دحام ) تهدف الحلقة النقاشية الى توضيح الهدف من البحث و هو تقييم انظمة الرعاية الصحية في بلدان الشرق الأوسط باستخدام طريقة تحليل مغلف البيانات المدخلات والمخرجات المستخدمة ومن ثم تحليل النتائج المستخرجة باستخدام الانحدار الخطي.